Miércoles 18 de septiembre de 2024

Síguenos

Francia gana su primer oro en París 2024 en Rugby Sevens

PARÍS, FRANCIA.-: Francia gana su primer oro en París 2024 en Rugby Sevens / CORTESÍA
Francia se colgó su primera medalla de oro en los Juegos Olímpicos de París 2024 al vencer 28-7 a Fiji en el Rugby Sevens.

● OLÍMPICOS PARÍS 2024 | REFORMA | PARÍS, FRANCIA.- | 27 de Julio de 2024

Los anfitriones consiguieron su primera medalla de oro.

Francia derrotó 28-7 a Fiji en el Rugby 7 en el Stade de France para agenciarse su primer presa de oro en los Juegos Olímpicos.

Los franceses no eran los favoritos pero sacaron la casta para agenciarse esa presea.

A pesar de que los oceánicos eran los actuales campeones, pero poco pudieron hacer y perdieron su racha invicta en Olímpicos, la cual era de 18 victorias.

Los bicampeones olímpicos fueron sorprendidos y dominados ante un Antoine Dupont inspirado en el campo. El podio se completó con Sudáfrica, que venció a Australia en el duelo por la medalla de bronce.

Francia se coloca así en el segundo puesto del medallero general, con una de oro, una de plata y una de bronce. China domina con dos de oro.